陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
新闻动态
您现在所在的位置:首页 > 学院新闻

我院成功召开2015级本科生推免研究生工作会

——

发布日期:2018年09月14日     作者: 教育学院学工组     浏览数:148   
分享到:

2018913日,我院2015级非师范生(公共事业管理班)推免研究生会议在田家炳教育书院一层学习中心成功召开。我院党委副书记张旻、主管本科生教学工作副院长龙宝新、本科生教学秘书白洁、2015级本科生辅导员张亚婷以及 2015级公共事业管理班学生参加了此次推免工作。推免会议由张亚婷主持。

本次会议秉持公平、公正、公开原则,力求将推免政策向全体2015级公共事业管理班同学完整、准确地传达,使我院推免研究生工作做到完全透明。

会议开始,龙院长向同学们详细解读了我校推免研究生政策、条件、名额分配以及我校推免研究生的优惠政策、待遇。随后,由龙宝新院长根据2015级公共事业管理班级必修课成绩排名,最终确定葛藤颖等6位同学为此次推免学生,在确定了推免人选后,龙宝新院长一一询问了这6位同学的意向学校并由白洁老师进行记录,确认无误后这6名同学在意向学校统计表上进行签字确认。


1536895935567718.jpg


推免工作结束后,张旻书记、辅导员张亚婷就我校研究生支教团、2+3学生辅导员政策向学生做了详细地讲解,并就同学们的疑问进行了回答。张旻书记鼓励符合条件的同学积极报名,并向考研的同学加油鼓劲,希望同学们能够考上理想的学校。




1536895999698362.jpg

上一篇:华中师范大学范先佐教授莅临我院做学术报告 下一篇:我院2018年本科教学成果取得历史性进展