陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
新闻动态
您现在所在的位置:首页 > 学术动态

孙峰教授参加全国德育学术委员会2018年学术年会

——

发布日期:2018年07月09日     作者:     浏览数:335   
分享到:

2018年6月29日至7月1日,中国教育学会德育学术委员会2018年学术年会在贵州·贵阳召开。本次大会由中国教育学会德育学术委员会主办、贵州师范大学教育科学学院承办、田家炳基金会资助,来自全国四十多所高校的的七十余名专家教授,围绕“民族文化与道德教育”和“人类命运共同体与学校德育的使命”的主题展开研讨。

本次会议上杨芙蓉、孙峰提交了“功利主义教育观对学生自由的阈限及其超越——基于密尔功利主义教育观的思考”的论文,在分论坛上孙峰教授做了专题演讲。

图为孙峰教授与全国德育学术委员会理事长、北京师范大学教育学部檀传宝教授、山西师范大学安宝珍教授在大会上合影。

图为孙峰教授与全国德育学术委员会理事长、

北京师范大学教育学部檀传宝教授、山西师范大学安宝珍教授在大会上合影。


上一篇:没有了 下一篇:我院陈晓端教授应邀参加加拿大BC省国际教育理事会...