陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
科学研究
您现在所在的位置:首页 > 学术动态

栗洪武教授等人出席“用延安精神办学育人”学术研讨会

——

发布日期:2018年04月04日     作者:     浏览数:984   
分享到:

2018年4月1日,“用延安精神办学育人学术研讨会——暨延安中学80周年校庆策划启动会”在陕西学前师范学院雁塔校区举行,省内10余名专家以及延安中学校长一行5人出席了本次会议。

我院陕甘宁边区教育研究中心主任栗洪武教授、西北基础教育与教师教育研究中心主任郝文武教授与副院长龙宝新教授出席了本次会,并就“用延安精神办学育人”的理论与实践问题展开了交流。

本次会议为加强我院陕甘宁边区教育研究中心与延安中学间的学术协作产生了积极促进作用。


上一篇:华中师范大学田友谊教授来我院做学术报告 下一篇:香港-西安培智学校课程改进双城论坛在教育学院顺利...