我院组织师生观看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式

发布日期:2018年03月05日     作者: 教育学院学工组     浏览数:507

十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会3月5日上午9时在人民大会堂举行。我院党政领导、各党支部书记、教工代表、学生代表分别于田家炳楼一层学习中心、雁塔校区教学五楼5107教室集中收看开幕式盛况。

01.jpg

本次会议是我国政治生活中的一件大事,李克强总理的政府工作报告对过去5年进行了总结,并指出今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,对于全面贯彻党的十九大精神、进一步凝聚全国人民的智慧和力量、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利与实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗具有重要意义。

拼1.jpg

我院师生聆听了政府工作报告后,深感自豪,备受鼓舞,对我国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。大家纷纷表示,李克强总理的报告全面、深刻、振奋人心,更进一步激发了全校师生立足岗位,开拓进取,奋发有为,以实际行动推动学校事业发展,努力为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗的热情和动力!

02.jpg

03.jpg

作者:陈婉婷

摄影:许方舟