您现在所在的位置:首页 > 学习资料

我院党委召开民主党派工作座谈会

发布日期:2018年01月06日     作者:     浏览数:192

2018年1月4日下午14:30,我院党委在田家炳教育书院一层会议室召开民主党派工作座谈会。学院党委书记荆峰,院长陈鹏,副院长吴合文、阮小飞,党委秘书唐倩,学院民主党派教师代表参加了座谈,会议由荆峰主持。

会议伊始,荆峰做了“学习贯彻十九大精神”主题报告,就十九大报告中提出的“一个主题”、“两个判断”、“四个伟大”,十九大报告描绘的社会主义现代化的远景蓝图,新时代中国特色社会主义思想及十九大关于优先发展教育的论述等内容进行了深入解读。在自由发言环节,大家就十九大报告中的新时代、新思想、新目标、新征程等进行了广泛热烈的讨论,畅谈感想,交流体会,并一致表示要深入学习十九大报告,把十九大精神贯彻到教育教学和科研工作中去;随后,阮小飞就本学年学院硬件设施建设、人才队伍建设、会务承办情况等做了总结介绍;接着,吴合文就本学年学院科研成果、学科发展等情况做了简要阐述。参会的民主党派教师在发言中充分肯定了党政领导班子在学院建设发展中取得的成就,同时就持续推进科研学术交流活动,强化学科社会影响力等方面,发表了各自观点和建议。

本次座谈会,加强了民主党派教师对党的十九大精神的理解,促进了民主党派教师对学院发展现状的了解,同时增进了学院和民主党派教师的沟通。学院领导班子对大家提出的宝贵意见表示感谢,并对意见建议进行了梳理分析,表示会积极研究对策,扎实做好新一年的各项工作。

01.JPG

02.JPG

上一篇:我院召开教职工和学生党支部书记会议 下一篇:我院党委与伊犁师范学院开展 “学习贯彻十九大精神...