您现在所在的位置:首页 > 学习资料

我院党委与伊犁师范学院开展 “学习贯彻十九大精神”交流活动

发布日期:2018年01月02日     作者:     浏览数:166

2017年12月18至22日,我院党委书记荆峰带队,副院长阮小飞、学前教育系李少梅教授、余宁副教授四人,赴新疆伊犁师范学院慰问现任伊犁师范学院教育科学学院副院长的援疆干部王鹏炜同志。20日下午3时,开展“学习贯彻十九大精神”交流活动。参加本次交流活动的有:我院党委一行人、伊犁师范学院教育科学学院副书记马永全及伊犁师范学院教育科学学院全体教工党员。

交流活动前,荆峰倡议重温入党誓词,伊犁师范学院教育科学学院副书记马永全做领誓人拉开了此次交流活动的序幕。活动伊始,荆峰做了“学习贯彻十九大精神”的主题报告,荆峰结合党的十九大报告内容,理论联系实际,从党的十九大主题、主要成果、中国特色社会主义新时代、我国社会主义主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等六个方面,对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务做了全面深刻的阐述;接着,马永全书记就伊犁师范学院教育科学学院学习党的十九大精神的总体情况、党员学习情况、学习的具体模式进行了介绍。最后,伊犁师范学院教育科学学院全体教工党员结合自身实际工作阐述了学习十九大精神的心得体会,教师党员表示会在自己的岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,以学生为本,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务。

通过此次跨越‍‍3000多公里的党的十九大精神学习交流活动,增进了我院与伊犁师范学院教育科学院学院之间的合作交流,同时进一步加深了教工党员对十九大精神的深入理解,真正起到了“以谈助学”“以展促学”的效果。

‍‍‍‍伊犁1.jpg

伊犁2.jpg

伊犁3.jpg

伊犁4.jpg