陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
团学工作
您现在所在的位置:首页 > 学生活动

我院顺利举办2016级班委会议

——

发布日期:2017年12月28日     作者: 教育学院学工组     浏览数:104   
分享到:

2017年12月21日,我院2016级班委会议在雁塔校区教学五楼5205教室举行。此次会议由2016级本科生辅导员张亚婷主持,2016级各班班委参与本次会议并进行讨论。

会上,张亚婷辅导员公布2016级教育技术班级荣获2016—2017年度先进班集体并明晰此次会议的目的。教育技术学班长莫昌霖通过分析班级情况,反省自我工作中的不足,强调班级情怀的重要性。学前教育一班马伊梅回顾班级工作成果并感谢班委们过去一年的付出,点明过去和现在班级工作有所改观。随后学前教育二班学委余一夫对班级整体表现做以总结。学前卓越班班长林雪介绍班级工作内容并谈到,虽然本学期进行了卓越班级的中期考核,人员流动较大,但班级工作依旧有序进行且工作效率有所提高。公共事业管理班长闫景红介绍了班级特色并提出,过去一学期班级工作有所突破,希望各班能携手共进,为我院的班级建设贡献力量。

在总结讲话中,张亚婷点评了过去一学期各班班委的工作表现,肯定了各班的进步,同时也对各班委工作提出了进一步要求。她希望,班委们能挖掘每位同学的闪光点,给予同学们展示才华的机会,提高同学们的学院认同感。她提出未来将一月举行一次班长会议,一至两月举行一次班委会的想法,希望借会议能增进与同学们的交流,通过相互沟通及时反映并解决问题,共同带领2016级进步。最后,她再次指明各班委职责,并广泛听取班委意见。

本次会议前张亚婷辅导员借冬至节日的到来,用苹果和糖果对各位班委进行慰问,使得现场气氛活跃而温馨,各班委积极汇报工作并进行交流讨论,在民主与和谐的氛围中此次会议圆满结束。相信这次会议对我院2016级各班班级建设具有一定的推动作用,愿2016级各班在未来能够不忘初心,砥砺前行。

作者:刘静怡、马伊梅

摄影:马伊梅

 


1.jpg




2.jpeg




3.jpeg


上一篇:我校第三届大学生课外学术科技作品博览会圆满结束 下一篇:我院考研送温暖活动成功举行