陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
团学工作
您现在所在的位置:首页 > 学生活动

我院迎新晚会节目二审顺利结束

——

发布日期:2017年12月14日     作者: 教育学院学工组     浏览数:97   
分享到:

2017128下午,我院雁塔校区学子五楼舞蹈教室进行迎新晚会节目二审工作。本次审核主要由我院学生会文艺部负责。我院学前教育系教师王维圣副教授、余宁副教授、团委书记唐倩、本科生辅导员张亚婷、曹乐李莹、栾培中、苏帅及我院研究生学生会、本科生学生会主席团成员等担任评委。

本次审核不同于初审,采用现场审核的方式对通过初审的节目进行再次审核。在文艺部有计划有组织的安排下,每个节目按照规定的时间顺序进行签到、候场、进场审核。审核过程中每个节目都表现的更加精彩。评委老师们根据选手的现场表现进行讨论并提出建设性意见。此次审核中学生会成员工作认真负责,评委老师们点评到位,参与审核的同学们态度积极。经过评审,最终有20个节目通过审核。

今年迎新晚会节目审核形式多样,各节目现场表现精彩,充分展示出我院同学对迎新晚会的积极热情。希望入选同学在接下来的时间中积极排练,在即将到来的迎新晚会中呈现出最美风采。

      1513224330590697.jpg 

      1513224343620604.jpg


1513224397120699.jpg


 

 

上一篇:我院考研送温暖活动成功举行 下一篇:习近平新时期教师教育思想主题讲座圆满举行