陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
党群工作
您现在所在的位置:首页 > 学习资料

我院教育学系党支部召开换届大会

——

发布日期:2017年12月02日     作者:     浏览数:94   
分享到:

2017年11月7日下午16时,中共陕西师范大学教育学院教育学系支部委员会换届大会在雁塔校区田家炳楼一层会议室召开。大会听取和审议了支部书记郭祥超代表本届教育学系党支部做的工作报告,并选举产生了新一届支部委员。学院党委书记荆峰、党委秘书唐倩、教育学系党支部全体党员参加了本次会议。会议由教育学系党支部书记郭祥超同志主持。

会上,郭祥超同志首先对本届支部工作进行了全面梳理与回顾。他谈到,本届教育学系党支部在学院党委的正确领导下,党建和思想政治工作不断加强,统揽全局和推动事业发展的能力及创新能力进一步增强,支部工作呈现良好发展态势。同时,郭祥超同志强调,党支部应加强支部成员之间的交流,关心帮助新进老师,“走出去”加强与其他支部的沟通,并加强与系内民主党派、无党派教师的沟通;随后,支部委员会进行选举。支部书记郭祥超当场清点并报告到会正式党员人数,到会正式党员人数超过全体党员人数的五分之四,符合党章规定的选举条件。会议通过了由郭祥超同志继续担任教育学系党支部书记,周兆海同志任支部组织委员,李菲同志担任支部宣传委员,张旸同志任统战委员,张寅同志任青年委员。

学院党委书记荆峰在总结发言中充分肯定了教育学系党支部本届支部委员会起到的榜样作用,鼓励新一届支部委员会应明确分工,加强与学生党支部进行交流与沟通,希望其通过多媒体、自媒体进行学习,发挥教育学系的专业特色,认真开展“两学一做”系列学习教育,向学院师生充分展示教育学系的凝聚力以及师生党员的政治素质和精神风貌。


教育学系换届2.jpg




教育学系换届1.jpg




教育学系换届3.jpg

上一篇:我院课程与教学系党支部召开换届大会 下一篇:我院学前与特殊教育系党支部召开换届大会