陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
党群工作
您现在所在的位置:首页 > 学习资料

我院学前与特殊教育系党支部召开换届大会

——

发布日期:2017年12月01日     作者:     浏览数:73   
分享到:

2017年11月28日,中共陕西师范大学教育学院学前与特殊教育系支部委员会换届大会在田家炳楼一层资料室召开。大会听取和审议了支部书记程秀兰代表本届学前与特殊教育系党支部做的工作报告,并选举产生了新一届支部委员。学院党委书记荆峰、党委秘书唐倩、学前与特殊教育系党支部全体党员参加了本次会议。会议由学前与特殊教育系党支部程秀兰同志主持。

会上,程秀兰同志首先对本届支部工作进行了全面梳理与回顾。她谈到,本届学前与特殊教育系党支部在学院党委的正确领导下,党建和思想政治工作不断加强,统揽全局和推动事业发展的能力及创新能力进一步增强,支部工作呈现良好发展态势。程秀兰还表示支部虽然成绩不显著,有很多不足,但也有进步,今后的工作仍会继续努力。

随后,支部委员会进行选举。会议通过了由李少梅同志担任学前与特殊教育系党支部书记,李创斌同志任支部组织委员,余宁同志任支部宣传委员,郭文斌同志任统战委员,赵艳同志任青年委员。新任党支部书记李少梅同志首先感谢学院党委和支部同志的认可,她表示:学前与特殊教育系团队凝聚力很好,支部成员都很有荣誉感、使命感。在今后的支部工作中,她将逐步带领学前与特殊教育系的同志们在巩固之前工作成绩的前提下,一是继续做好服务工作,形成特色化、多元化的专业教师和教研室活动,让支部党建工作有声音、落实处。二是继续夯实支部专业教师的教学基本功,同时抓科研,力求教学科研都做好,形成一批独具专业特色的优质课程,锻造一支科研水平高、教学扎实的教师队伍。

学院党委书记荆峰在总结发言中充分肯定了学前与特殊教育系党支部本届支部委员会起到的榜样作用,感谢同志们对支部工作的付出,同时向新一届支部委员会提出三点要求:一是巩固专业特色,创新支部工作形式;二是结合人才培养方案,加强与学生党支部的联系;三是支部工作要注重理论与实践相结合,向学院师生充分展示学前与特殊教育系的凝聚力以及师生党员的政治素质和精神风貌。


IMG_9479.JPG


IMG_9481.JPG


IMG_9277.JPG


IMG_9485.JPG

 

上一篇:我院教育学系党支部召开换届大会 下一篇:龙奖精准扶贫,科技点亮希望