您现在所在的位置:首页 > 学习资料

我院召开教工党支部书记会议学习党的十九大精神

发布日期:2017年11月04日     作者: 教育学院学工组     浏览数:134

为深入贯彻落实《陕西师范大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》有关要求,进一步加强学院基层党组织建设,安排部署近期工作,我院党委于11月2日16:30,在田家炳楼一层会议室召开了我院教工党支部书记会议。我院党委书记荆峰、院长陈鹏、党委副书记张旻、副院长阮小飞、党委秘书唐倩以及各教工党支部书记参加了此次会议。会议由学院党委书记荆峰主持。

会上,荆峰同志安排了我院“三会一课”制度落实情况和“主题党日”活动开展情况检查工作的具体要求,包括每季度至少召开一次支部党员大会,每月至少召开一次支部委员会和党小组会,要求各党支部要积极开展形式多样的“主题党日”活动,可以讲授“微党课”,可以进行网络学习等等,要注重创新形式、丰富内容,鼓励教工党支部和学生党支部结对共建,合力将“三会一课”制度、“主题党日”活动扎实落实;还强调了“两学一做”学习教育常态化制度化的落实情况,提醒青年教师要加强思想政治教育、进一步提升业务水平、关注心理健康等;宣布了教育管理系党支部的换届结果,安排了教育系党支部的换届工作;各教工党支部书记也对本学期的工作和设想进行了汇报。

最后,荆峰传达了党的十九大会议精神,要求全体党员要认真学习和深刻领会党的十九大精神,开展形式多样、富有实效的学习活动。

1.JPG

2.JPG

上一篇:我院党委开展“深入学习十九大精神”会议 下一篇:坚持党的路线,我们在前行