陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
团学工作
您现在所在的位置:首页 > 学生活动

我院教育英才培训计划之小黑板进宿舍活动持续开展

——

发布日期:2017年10月25日     作者:     浏览数:148   
分享到:

为进一步落实学院教育英才培训计划,培养师范生粉笔字、白板字书写技能,丰富非师范生的课余生活,扎实推动小黑板进宿舍活动的开展,我院于2017年10月22日下午举办小黑板进宿舍活动。

2017级本科生辅导员曹乐的组织下,17级学生在田家炳教学楼门口以宿舍为单位依次登记领取小黑板、粉笔、mark笔、板擦,由学生会工作人员进行整理核对,现场井然有序。


IMG_6156.JPG


IMG_6175.JPG


据悉,我院学生会还将通过一系列检查、评比活动评选出各年级书写成绩优异的宿舍,给予相应奖励,督促学生更有效地利用小黑板。

小黑板进宿舍活动是我院教育英才培训计划的重要组成部分,此项活动的持续开展能够更好地将小黑板融入到学生课余生活中,不断提升其板书书写能力,夯实其教学基本功,为学生们今后走向教育教学岗位奠定良好的基础。


IMG_0048.JPG


IMG_0047.JPG


 

 

上一篇:立德创美 下一篇:17级教育技术专业 开展“共聚一堂颂党恩,喜笑学...