您现在所在的位置:首页 > 学生活动

17级教育技术专业 开展“共聚一堂颂党恩,喜笑学习十九大”主题班会

发布日期:2017年10月24日     作者:     浏览数:124

2017年10月18日下午两点半,我院17级教育技术专业全体同学在5303教室开展了“共聚一堂颂党恩,喜笑学习十九大”主题班会,本次活动由宣传委员宋品洁主持。

首先,主持人介绍了本次班会的开展背景。中华民族正处于一个深刻而复杂变化的历史时刻,在党的正确领导下,我们的各项国家事业蒸蒸日上。民主改革、强军兴军、从严治党、深化教育改革、推动法制建设和思想文化建设,在各大领域中遍地开花。随后,大家对开幕式上习总书记的报告进行了学习,深层次地了解到过去五年的工作和历史性变革、新时代中国特色社会主义思想和基本方略等内容。最后,同学们对此次学习的内容进行了交流,本次主题班会圆满结束。

通过此次主题班会,同学们认识到作为新时代下的大学生,应当牢记习总书记“不忘初心,方得始终”的殷切教诲,将我们对党和祖国的热爱转化为强大的学习动力,为将来成为一名合格的人民教师打下坚实的思想基础,为中华民族伟大复兴贡献出自己的一份力量。

教育技术1.jpg

教育技术2.jpg

上一篇:我院教育英才培训计划之小黑板进宿舍活动持续开展 下一篇:17级教育学(创新实验班) 开展“喜迎十九大,青...