您现在所在的位置:首页 > 就业信息

我院召开长江师范学院专场招聘会

发布日期:2017年10月18日     作者:     浏览数:90

为了促进我院博士研究生更好的就业,提高我院的就业质量,10月16日上午九点,长江师范学院在雁塔校区田家炳教育书院一层田家炳会议室进行教育学专业博士人才引进的讲解会。长江师范学院教师教育学院冉院长、教育学院党委副书记张旻、本科生辅导员张亚婷此次讲解会。

首先,长江师范学院教师教育学院冉院长介绍了学校规模、学科建设目标、师资情况以及学院的优势。另外,对人才引进方面的薪资待遇、职称评定情况、工作职责方面做了详细介绍。

随后,张书记对冉院长的到来表示感谢,希望兄弟院校能互相帮助在人才培养方面互相学习,其次针对博士就业过程中所遇到的配偶工作解决、编制问题、社保、职称评定等学生关心的问题进行了交流,为学生高质量的就业减少了障碍。

此次长江师范学院来我院招聘,增强了学院和用人单位之间的交流,为我院毕业生扩宽了就业市场,帮助以后的毕业生找到了更多的就业机会。

2.png

上一篇:学而思2018届教育专场招聘 下一篇:教育学院召开2018届硕博毕业生就业材料发放说明...