您现在所在的位置:首页 > 就业信息

科大讯飞来我院举行校园专场招聘宣讲会

发布日期:2017年09月20日     作者:     浏览数:268

为有效推进我院2018届毕业生的就业工作,使毕业生尽早找到适合自己的工作单位。九月十五日下午,科大讯飞2018届A.iflyer校园专场招宣讲会在雁塔校区教学四楼4401教室举行了顺利举行。学院党委副书记张旻、本科生辅导员李莹、科大讯飞人力资源管理招聘专员祝传清及学院2018届部分毕业生参加了本次招聘会。

宣讲会伊始,张旻副书记对科大讯飞此次在我院进行专场招聘会表示感谢,而后,他表达了自己对同学们的期盼,他希望同学们将招聘会当作自己成长的一次经历,认真对待。

紧接着,科大讯飞人力资源管理招聘专员祝传清介绍了科大讯飞公司发展历程,以及该公司在网络时代的发展优势与其研发的先进技术。他提到科大讯飞以“三通两平台”建设为核心,采用现代化教育手段,开发教学软件,其教育产品已广泛应用于30个省市及海外各地。他还用电脑演示了新款教学软件,其创新度之强,功能之先进令在场同学赞叹。同时,他向同学们展示了该公司的招聘方向和福利待遇,并期望同学们能传承科大讯飞“团队协作、简单真诚、专业敬业、担当奋进”的职业标准。

最后,祝经理回答了同学们的提问并向发言同学赠送了小礼品。部分同学提交了简历,祝经理表示周日会进行面试。

未命名_看图王.png

作者:付  尧 马伊梅

摄影:黄俞锡 许方舟

审核:李莹

上一篇:教育学院召开2018届硕博毕业生就业材料发放说明... 下一篇:没有了!