您现在所在的位置:首页 > 学生活动

校领导走访我院新生宿舍

发布日期:2017年08月25日     作者:     浏览数:148

在八月这个孕育希望,放飞理想的季节,教育学院迎来了2017级新生。为了解新生住宿和生活情况,8月24日上午,我校党委书记甘晖,党委副书记,纪委书记马博虎,党委学工部(学生处)部长(处长)刘建军等,走访了我院2017级学生宿舍。

在本次走访中,校领导关切地询问了学生们来自哪里,什么专业,是否适应学校生活,并提醒大家天气酷热,要多喝水注意饮食,保持宿舍的干净整洁,为自己的学习生活营造良好的环境。随后领导们检查了学生浴室,嘱咐宿管科的相关工作人员,一定要提供给学生最好的洗浴条件。校领导表示,良好的宿舍环境是大学生活的基石,宿舍文化建设对培养同学们自立自强、团结友爱的品质十分重要,鼓励同学们在平时的相处之中要互帮互助,争取共同进步,以积极乐观的态度,昂扬向上的精神过充实有意义的大学生活,为踏入社会实现人生理想打下坚实的基础。

通过慰问活动,领导和老师们更加深入的了解了新生的情况,同学们也感受到了这个新家庭的温暖,纷纷表示不会辜负老师和家长的期望,努力奋斗以梦为马书写自己的精彩。

上一篇:我院新生家长见面会 下一篇:我院喜迎2017级免费师范生在职攻读教育硕士新生