陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
新闻动态
您现在所在的位置:首页 > 学院新闻

教育学院2017年本科生国际暑期学校课程圆满结束

发布日期:2017年07月28日     作者:     浏览数:581    分享到:
分享到:

    在教务处大力支持下,在我院领导的直接组织下,我院2017年本科生国际暑期学校课程于721日圆满结束,整个课程持续近2周时间。本期暑期国际学校课程直接得益于我院教授、亚利桑那大学孔子学院中方院长赵微老师的积极联络与鼎力协助,得益于6位助教教师与8名研究生志愿者的积极参与与辛苦工作。

    本期暑期学校课程由来国外的6名外籍专家主持,其中5名来自美国亚利桑那大学及其实习基地学校,分别是 Carl NelsonKevin HarcourtMary Jo BoyterShannon GoodsellDayna Burke1名来自克罗地亚,即戏剧大师伊维萨教授。上述六位外籍专家为我校本科生开设了6门课程,分别是:教育领导学——引导文化变革,友好用脑的教学——激发学生参与性,跨学科学习,美式英语——阅读基础,教学要素概论,以及教育戏剧等。六门课程课程全部全程进行全英语授课,每门课程分别开展了六次学术讲座和三次学术沙龙活动。在为期2周的教学过程中,我院牛晓牧、王乐、董俊燕、尚晓青、李玲、黄春梅等6位教师担任助教任务,和8位青年志愿者们一同协助外教老师顺利完成了教学任务,并结下了深厚友谊。来自异国灵活多样的授课方式,富有生趣的教学活动,为我院本科生教学注入了一股清新气息,赢得了听课学生的一致好评。

 

上一篇:毕业30年,我们再相会——87届校友返院联谊 下一篇:教育学院2017年本科生暑期国际学校特别报道—记...