我院分党校2017年上半年党课结业考试顺利举行

发布日期:2017年06月15日     作者: 教育学院学工组     浏览数:296    分享到:

为了提高新一批入党积极分子的理论素养,对党课学员的党课学习情况进行测验和总结,激励大家以后继续学习党的理论知识,增强党性认识。我院分党校于2017年6月13日晚7点在雁塔校区教学五楼5205、5206教室组织进行了教育学院分党校第十期党课学员结业考试。学院各专业的143名本科生、研究生参加了本次考试。学院党委书记荆峰、副书记张旻、党委秘书唐倩对各考场进行了巡考。

本次党课结业考试时间共两个小时,采取闭卷考试的方法,考试内容既有党课教材上的基础知识、基本理论及党章的相关知识,也涉及中共中央十八届六中全会精神,既考察了学员对党的基础知识的掌握,也引导学员们积极关注时事,保持思想上的先进性,做到与时俱进。考试开始前,各监考教师认真负责地向全体考生说明了考试规则及答题要求,重点强调了考试纪律和诚信考试的重要性。考试过程中,同学们认真答题,严格遵守考场纪律,诚信应考,争取通过结业考试,取得结业证书,积极向党组织靠拢。

此次考试考风严正,纪律严明,旨在检验入党积极分子党课培训成果,使更加深入地了解党、认识党,并争取早日成为党的生力军,为党的发展注入新的血液,为壮大党员队伍建设奠定基础。

上一篇:我院郭文斌副教授和常亚慧副教授团队参加“教育中的... 下一篇:我院程秀兰教授和李少梅教授参加南京师范大学卓越幼...