您现在所在的位置:首页 > 通知公告

学术报告预告

发布日期:2017年05月10日     作者:     浏览数:496    分享到:

报告题目:怎样做好研究设计:问题意识与方法选择—以青少年基督徒文化适应和高中教育机会分配中的阶层化机制研究为例

报告人:杨宝琰副教授 (西北师范大学)

时  间:2017511日上午1000—1100

地  点:田家炳楼五层多媒体报告厅

杨宝琰简介

杨宝琰,教育学博士,西北师范大学心理学院副教授,西北师范大学西北少数民族教育发展研究中心专职研究员。主要从事少数民族心理与教育、农村教育研究,具体研究领域涉及教育机会均等、青少年宗教性发展、社会认同与民族关系等方面,先后在《Chinese Education & Society》、《心理学报》、《教育研究》、《社会》、《北京大学教育评论》、《世界民族》和《宗教学研究》等国内外刊物上发表学术论文二十余篇,合作出版专著一部,独立出版专著一部,相关论文被《中国社会科学文摘》和《人大复印资料》转载。主持教育部人文社科青年基金项目、甘肃省高校科研项目和西北师范大学青年教师科研能力提升项目各1项,参与多项国家社会科学基金项目和教育部人文社科重点研究基地重大项目。研究成果曾获得甘肃省社科优秀成果一等奖和甘肃省高等学校社科成果一等奖等多项奖励。

上一篇:教育书院教授讲会第86讲预告 下一篇:教育学院2017年“五一·国际劳动节”...