陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
人才培养
您现在所在的位置:首页 > 国际合作

郝文武教授参加第二届东亚教师教育论坛

——

发布日期:2007年11月19日     作者:     浏览数:16   
分享到:

11月17至18日,我校西北基础教育与教师教育研究中心主任郝文武教授和教务处李铁绳老师,参加了在华东师范大学和上海师范大学举行的第二届东亚教师教育论坛。

华东师范大学校长喻立中教授、上海师范大学校长李进教授、北京师范大学副校长韩震教授、东北师范大学副校长柳海民教授、华中师范大学高教所所长董泽芳教授、陕西师范大学郝文武教授和李铁绳老师、西北师范大学副校长王嘉义教授、广西师范大学的代表,日本东京学艺大学校长、奈良教育大学校长、大阪教育大学副校长,韩国公州大学校长等40多专家学者,分别就教师教育的理论和实践作了大会报告,并进行了广泛交流。

东亚教师教育论坛由中、日、韩联合举办,去年在日本举行,明年在韩国举行。


上一篇:没有了 下一篇:郝文武教授参加“多元文化视野下的教育变革和学校发...