陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
人才培养
您现在所在的位置:首页 > 国际合作

香港教育学院Stella Kong,Philip Hoare教授为我院部分课程与教学论研究生以及中学英语浸入式教学实验基地教师做专门培训

发布日期:2009年04月07日     作者: 信息员     浏览数:14    分享到:
分享到:

2009年6月21日,香港教育学院Stella Kong 教授和 Philip Hoare教授为我院部分课程与教学论研究生以及中学英语浸入式教学实验基地的老师进行了为期一天的专门培训。培训内容围绕着“以内容为基础的语言教学的原则”和“如何发展学生学术写作能力”两个主题进行。这次培训对如何使学院学术研究与教学实践的紧密结合作出了很好的示范,同时也加强了陕西师大教育学院与香港教育学院学者之间的联系。两位学者还对我院主持“中美加教育合作——中学英语浸入式教学研究”进行了为期十天的深入指导。(赵微供稿)

  


上一篇:赵微副院长出席澳门“中-美-加教育合作”(CCU... 下一篇:韩国大邱大学同仁来我院考察交流