陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
规章制度
您现在所在的位置:首页 > 学院制度

陕西师范大学教育学院学前与特殊教育系研究室管理制度

发布日期:2007年07月09日     作者:     浏览数:3222    分享到:
分享到:

系研究室是教师集体备课、开展研讨活动以及进行科学研究的主要场所。组建系研究室的目的是为教师提供良好的学习和 工作环境,提高教师教育教学质量和科学研究水平,促进专业学科更好更快地发展。为了充分发挥研究室在教师教学、科学研究以及教书育人中的作用,积极营造干净整洁的办公环境、良好的学术氛围,特制定以下规章制度,请自觉遵守。

1.讲究卫生,在保持各自办公区域整洁的同时,严格执行公共区域卫生保洁值班制度,并积极创建“无烟办公室”。

2.保持办公室安静,不大声喧哗,不影响他人工作。

3.提高警惕,妥善保管办公设备及个人财物,以防丢失。

4.妥善保管房门钥匙,不要随意交给他人(包括研究生)。

5.勤俭持家,厉行节俭,节约使用电脑耗材及办公用品。

6.提高防火防盗意识,离开办公室时,请关闭有关电器设备,并确保门窗关闭。

7.提高网络安全意识,重要资料要及时备份,使用移动设备请及时杀毒。

       8.增强团结,相互尊重,互相学习,积极创建“优秀团队”。

上一篇:陕西师范大学教育学院教学委员会章程 下一篇:陕西师范大学教育学院课程与教学系研究室管理制度