陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
团学工作
您现在所在的位置:首页 > 院学生会

2018年11月10日晚5点至9点,我院2019年师生迎新晚会节目初审在雁塔校区学子五楼舞蹈教室进行。本次审核主要由学生会文艺部负责,所有节目分类进行表演,由相关老师和学生会担任评委。


1542170699139960.jpg


经过同学们的精心策划和充分动员,共有28个节目参加此次审核。参与节目类型多样,内容充实,有轻盈优美、含蓄柔韧的古典舞,有热情青春的现代舞,也有清新悦耳的独唱、气势磅礴的合唱以及多种乐器演奏,更有声情并茂的朗诵表演和个性十足的相声和脱口秀表演。现场有多个节目获得了评委们的好评,如2016级学前二班准备的幽默风趣的小品《凶手》,2017级学前卓越班带来的将古典文化与现代舞蹈相结合的舞蹈《典狱司》,2018级学前一班别出心裁,创编的歌曲《师大欢迎您》将"厚德载物,励志敦行''的校训与音乐相互结合,2018级教育学班带来的小品《低价航空》以诙谐幽默的方式,讽刺了一些社会现象。在学生会文艺部的有序组织下,每个节目按照规定的时间、顺序候场、进场、表演、退场,现场秩序井然。此次审核,评委们秉承着公平公正的工作态度认真观看并评选节目,审核结果后续将会公布。

节目合1.jpg


本次迎新晚会节目初审工作组织有序,类型丰富,现场气氛活跃。希望入选的同学能够在接下来的排练中继续努力,充分展现自我才艺和风采,呈现高质量的出色表演。


节目合2.jpg