陕西师范大学教育学院-陕西师范大学教育学院
校友工作
您现在所在的位置:首页 > 工作制度

陕西师范大学教育学院校友会工作制度


  

陕西师范大学教育学院校友会是在学校校友总会指导下成立的,是校友和校友、母校和校友之间沟通的桥梁,旨在为团结校友、凝聚校友、支持校友互相发展提供一个联系平台,同时也促进陕西师范大学教育学院的建设和发展。

工作职责如下:

    1.积极探索校友工作的地位、作用及有效运行和管理的新机制,与时俱进地做好校友工作。

    2.通过各种形式,如学术交流、讲学培训、科研开发与合作、定期不定期的联谊活动等为母校发展创造良好的环境和社会氛围。

    3.加强校友间、校友和母校的联系和交流,凝聚广大校友为母校的转型发展多作贡献。

    4.通过校友的信息交流,了解社会对母校办学水平和教育质量的评价。

    5.征集校友对母校建设和发展的意见和建议;接受校友的捐赠和资助。


    校友会工作是学院工作的重要组成部分,是学院联系校友、凝聚校友、校友联谊、服务母校的平台,学院校友会在学校校友总会的领导下,将积极开展各项工作,开创陕西师范大学校友工作的大好局面。