您现在所在的位置:首页 > 副教授

马君,男,宁夏同心人,研究生学历,教育学博士(职业技术教育学专业)。现为陕西师范大学教育学院副教授、硕士研究生导师,陕西师范大学第十一届学位评定分委员会专业学位 (教育硕士)分会(硕士)委员,主要从事职业教育研究。先后在《中国高教研究》《外国教育研究》《中国高等教育》《高教探索》《天津大学学报(社科版)》《河北师范大学学报(教育科学版)》《高等理科教育》《职业技术教育》《中国职业技术教育》《职教论坛》《教育与职业》《职教通讯》《宁波大学学报(教育科学版)》及《中国教育报》等期刊发表学术研究论文40余篇,多篇论文被人大复印报刊资料全文转载,出版学术专著1部(获甘肃省第十四次哲学社会科学优秀成果奖三等奖),合编著作1部,参编著作4部。主持与参与省部级、国家级、中央高校科研项目10余项。兼任《职教通讯》杂志编委、中国职业技术教育学会校企合作工作委员会个人理事、第二届甘肃省县级人民省政府教育工作督导评估专家(2016-2018年)、亚洲开发银行甘肃职业教育技术援助项目咨询专家(2017-2018)、甘肃省丝绸之路研究会个人理事、甘肃沁园教育培训监测评估中心咨询专家等。